الدكتورة مها فؤاد تحط رحالها بالدار البيضاء بالمملكة المغربية خلال يومين …

من المقرّر أن تصل الدكتورة مها فؤاد, رئيس مجلس إدارة أكاديمية بناة المستقبل الدولية، إلى مدينة الدار البيضاء بالمملكة المغربية بعد يومين، حيث تبدأ زيارتها الرسمية التي تمتد من 11 حتى 17 سبتمبر 2025، وذلك استعدادًا لانعقاد الاجتماع الدوري للأكاديمية يوم الأحد 14 سبتمبر 2025 بفندق موفنبيك.
ويأتي هذا الاجتماع في إطار سعي الأكاديمية إلى تعزيز حضورها على الساحة الإقليمية، وتوسيع آفاق التعاون مع الباحثين والمتخصصين في مجالات التواصل الفعّال وتنمية الذكاء الكلامي، بما يواكب مستجدات المعرفة ويدعم المسيرة الأكاديمية والمهنية في منطقة شمال أفريقيا.
وأوضحت الدكتورة مها فؤاد أن اللقاء يشكل “محطة أساسية في مسار دبلوم قوة الذكاء الكلامي | Diplôme de la Puissance de l’Intelligence Verbale”، مؤكدة أنه سيجمع نخبة من الشخصيات العلمية والعملية المرموقة من مختلف دول شمال أفريقيا لبحث أحدث التوجهات في الذكاء الكلامي وآليات توظيفه في تطوير أساليب التواصل الفعّال.
ويُعد هذا الحدث جزءًا من الرؤية الاستراتيجية الشاملة للأكاديمية ,الهادفة إلى نشر ثقافة الحوار البنّاء، وصقل مهارات الذكاء الكلامي، وتعزيز القدرات التواصلية للأفراد بما يسهم في ترسيخ قيم الإبداع والابتكار على امتداد العالم العربي.