الدكتورة مها فؤاد تواصل عملها بالقاهرة بعد الاجتماع الدوري بالمملكة المغربية

كتب/أحمدوصفي
واصلت الدكتورة مها فؤاد، رئيس أكاديمية بناة المستقبل الدولية، نشاطها العلمي والإداري في القاهرة، عقب مشاركتها في الاجتماع الدوري لباحثي الأكاديمية بالمملكة المغربية، وذلك في إطار حرصها المستمر على متابعة الباحثيين في مختلف فروعها.
وجاءت عودة الدكتورة مها فؤاد إلى القاهرة لاستكمال جدول أعمالها، ومتابعة ملفات الأكاديمية، وخطط التدريب، وبرامج التأهيل العلمي، بما يعزز من جودة الأداء المؤسسي ويرسخ مكانة الأكاديمية إقليميًا.
وأكدت مصادر داخل الأكاديمية أن الاجتماع الدوري بالمغرب شكل محطة مهمة لتقييم مسار العمل البحثي، ومناقشة سبل تطوير البرامج العلمية، وتبادل الخبرات بين الباحثين من مختلف الدول، بما يواكب متطلبات التحول الرقمي وجودة التعليم.
وتواصل الدكتورة مها فؤاد من خلال تواجدها بالقاهرة الإشراف المباشر على عدد من المبادرات العلمية والمشروعات التطويرية، إلى جانب متابعة شؤون الباحثين والدارسين، بما يضمن استمرارية العمل المؤسسي بروح الفريق والتكامل.
ويأتي هذا الحراك المتواصل في إطار رؤية أكاديمية بناة المستقبل الدولية الهادفة إلى دعم البحث العلمي، وبناء الكوادر المؤهلة، وتعزيز التكامل الأكاديمي بين فروعها في مصر والمغرب والإمارات.




