إبداع وتنميةالطاقة والحياةباحثي بناة المستقبلبناة المستقبل والتنميةفعاليات بناة المستقبلنساء رائدات

دعوة لحضور مناقشة أطروحة الدكتوراة للباحثة “حنان الشادي” …

تتشرف *”أكاديمية بناة المستقبل الدولية”* بدعوتكم لحضور المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه المقدمة من الباحثة *”حنان الشادي”* من المملكة المغربية – مدينة الجديدة، وذلك يوم الثلاثاء الموافق *”9 سبتمبر 2025″*.

وقد التحقت الباحثة حنان الشادي ببرامج أكاديمية بناة المستقبل الدولية، وشاركت في العديد من الدبلومات العلمية، وحصلت علي الضوء الأخضر حيث قدمت خطة بحثية متكاملة تم قبولها من قِبل الفريق العلمي والبحثي بالأكاديمية، وتم العمل عليها بإشراف أكاديمي مباشر من الدكتورة مها فؤاد، راعية الإبداع والابتكار وريادة الأعمال في الوطن العربي.

وتأتي مناقشة رسالتها بعنوان:
*”أثر العلاج المعرفي السلوكي في علاج اضطراب القلق العام”*

وتندرج هذه المناقشة ضمن سلسلة مناقشات الدكتوراه لهذا العام في إطار مشروع *”أنا_المستقبل”*، الذي يشمل مجالات متعددة مثل: التنمية البشرية، الإرشاد الأسري والتربوي والاجتماعي، الجودة، إدارة الأعمال، الإدارة التربوية، التربية الخاصة، التغذية العلاجية، المحاسبة، والإدارة الرياضية.

📌 رابط حضور المناقشة عبر Google Meet:
https://meet.google.com/jyi-rbwi-zrx

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى