الدكتورة مها فؤاد تلتقي بالباحث محمد عصفور لمناقشة أطروحته حول المحاسبة الإدارية الاستراتيجية في الخليج

كتب- أحمد وصفي
قابلت الدكتورة مها فؤاد، رئيس أكاديمية بناة المستقبل الدولية، الباحث محمد محمد يوسف حسن عصفور من المملكة الأردنية الهاشمية، المقيم في دولة الإمارات العربية المتحدة، تم تناول تفاصيل أطروحته العلمية التي قدمها لنيل درجة الدكتوراه المهنية في تخصص إدارة الأعمال.
تُعد الأطروحة التي قدمها الباحث محمد عصفور محورًا بحثيًا مهمًا في مجال إدارة الأعمال، حيث تناولت الدراسة دور المحاسبة الإدارية الاستراتيجية في تحقيق الميزة التنافسية المستدامة، وقد قام الباحث بالتركيز على مقارنة بين الشركات العائلية وغير العائلية في دول مجلس التعاون الخليجي، في خطوة تهدف إلى تسليط الضوء على كيفية تأثير استراتيجيات المحاسبة الإدارية في تعزيز القدرة التنافسية لهذه الشركات.
وقالت الدكتورة مها فؤاد، رئيس أكاديمية بناة المستقبل الدولية، في تصريح لها خلال المقابلة: “إن دراسة الباحث محمد عصفور تعد من الدراسات الرائدة في مجال المحاسبة الإدارية، حيث تتناول موضوعًا بالغ الأهمية في بيئة الأعمال الخليجية، التي تعد من أسرع الأسواق نموًا في العالم. نحن في أكاديمية بناة المستقبل نفخر بتقديم الدعم الكامل للباحثين المتميزين، ونشجع دائمًا على تبني الأبحاث التي تساهم في تعزيز الفهم العلمي وتطوير الاستراتيجيات الإدارية في المنطقة.”
من جانبه، عبر الباحث محمد عصفور عن شكره وامتنانه للدكتورة مها فؤاد وأكاديمية بناة المستقبل على الدعم والإشراف الذي تلقاه أثناء إعداد أطروحته، والتي كان لها دور كبير في تحسين جودة الأطروحة وتعميق الفهم حول أهمية المحاسبة الإدارية الاستراتيجية في السياق الخليجي.”.




