الدكتورة جيهان عبد الرحمن عبد الرحمن الشيخ تهنئ الدكتورة مها فؤاد بإختيارها شخصية العام في التعليم 2025 عربيًا

كتب/أحمدوصفي
قدمت الدكتورة جيهان عبد الرحمن عبد الرحمن الشيخ، دكتوراه في إدارة الأعمال، تهنئة رسمية إلى الدكتورة مها فؤاد، رئيسة أكاديمية بناة المستقبل الدولية، بعد اختيارها شخصية العام في التعليم 2025 على مستوى مصر والوطن العربي، ضمن فعاليات حفل سوبر ستار العرب المقرر انعقاده بدار الأوبرا المصرية يوم السادس من ديسمبر.
وفي رسالة حملت مشاعر التقدير والامتنان، أعربت الدكتورة جيهان عبد الرحمن عبد الرحمن الشيخ وزوجها رجل الأعمال القدير الدكتور محمد فطيم عن فرحتهما بهذا التتويج المستحق، وقالا: «هنيئًا لكِ دكتورة مها على هذا الإنجاز الرفيع، فأنتِ تستحقين أكثر، بارك الله في عمركِ وعلمكِ، وتقبّل الله سعيكِ وجهدكِ».
وأكد الزوجان أن هذا التكريم يعكس المكانة العلمية الرفيعة التي تحتلها الدكتورة مها فؤاد، ويُعد تأكيدًا لمسيرتها الريادية في تطوير منظومات التعليم والتنمية في العالم العربي، ولجهودها المستمرة في دعم الباحثين وصناعة جيل جديد من القيادات العلمية والمفكرين الشباب.
كما شدّدا على أن الحضور المتنامي لاسم الدكتورة مها فؤاد وأكاديمية بناة المستقبل الدولية في المحافل العربية والدولية هو دليل على رؤيتها العميقة ورسالتها الساعية إلى الارتقاء بالوعي، وتعزيز التفكير العلمي، وتطوير البحث الأكاديمي في مختلف التخصصات.



