إبداع وتنميةالاخبارالطاقة والحياةباحثي بناة المستقبلبناة المستقبل والتنميةتعليم وتدريبفعاليات بناة المستقبلمكتبة عالم التنميةمنوعات

بالفيديو | لقاء علمي جديد لباحثي أكاديمية بناة المستقبل الدولية يناقش الذكاء الاصطناعي وتحديات المستقبل

في إطار اللقاءات الدورية التي تنظمها أكاديمية بناة المستقبل الدولية برئاسة الدكتورة مها فؤاد، عُقد يوم الأحد الموافق 19 أكتوبر 2025 لقاء علمي مميز تناول محور الذكاء الاصطناعي ودوره في تشكيل مستقبل المعرفة والمجتمع.

أدار الجلسة الأستاذ الدكتور أحمد محروس الذي قدّم رؤية تحليلية عميقة حول تطور تقنيات الذكاء الاصطناعي وانعكاساتها على مجالات التعليم والإدارة والبحث العلمي.

وشهد اللقاء مشاركة واسعة من الباحثين، الذين قدّموا مداخلات قيّمة أثرت النقاش حول الاستخدام الأخلاقي والمسؤول لهذه التقنيات، وأهمية تأهيل الإنسان ليظل في قلب العملية الإبداعية.

واختُتم اللقاء بتأكيد الأكاديمية على استمرارها في دعم الحوار العلمي حول التقنيات الحديثة، بما يُسهم في بناء وعي بحثي قادر على مواكبة التحول الرقمي العالمي.

لمشاهدة اللقاء : https://www.youtube.com/watch?v=VkmodWHbn50

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى