إبداع وتنميةإدارة ورجال أعمالالاخبارالطاقة والحياةباحثي بناة المستقبلبناة المستقبل والتنمية

الدكتور المصري محمد العريان يترشح لرئاسة جامعة كامبريدج

كتب/أحمدوصفي

أعلن الدكتور محمد العريان، كبير المستشارين الاقتصاديين في شركة “أليانز” ورئيس كلية كوينز بجامعة كامبريدج، ترشحه لانتخابات منصب المستشار في جامعة كامبريدج ( رئيس الجامعة)، هذا المنصب هو الآن لمدة 10 سنوات ولا يمكن شغله إلا من قبل شخص واحد في كل دورة.

يشغل محمد العريان منصب رئيس كلية كوينز منذ 5 سنوات، وله ارتباط طويل الأمد بالكلية والجامعة، إذ حصل على درجة البكالوريوس في الاقتصاد من كلية كوينز، ومنح زمالة فخرية في عام 2013، ويترأس العديد من اللجان والمجالس في جامعة كامبريدج، بما في ذلك اتحاد كامبريدج.

وبتشجيع من العديد من الزملاء للترشح لهذا المنصب، تلقى العريان أكثر من 250 ترشيحًا، أي ما يقرب من خمسة أضعاف العدد المطلوب رسميًا، وقد دعمه العديد من الشخصيات البارزة إلى جانب خريجين جدد، وخريجي الجامعة السابقين، ورؤساء كليات وآخرين.

وبعد نشر مقال في صحيفة “ذا تايمز”، أعلن محمد العريان ترشحه عبر وسائل التواصل الاجتماعي، معبرًا عن امتنانه للمؤيدين ومشاركًا رؤيته للجامعة، كما أُجريت معه مقابلة في صحيفة “فارسيتي” تحدث خلالها عن دوافع ترشحه، وفي فيديو حديث له، حث زملائه على التسجيل للتصويت الإلكتروني والذي انتهي 2 مايو الجاري.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى