إبداع وتنميةإدارة ورجال أعمالالاخبارالطاقة والحياةباحثي بناة المستقبلبناة المستقبل والتنميةتعليم وتدريبفعاليات بناة المستقبلفعاليات ومؤتمرات دولية

استقبال حافل لأكاديمية بناة المستقبل الدولية للباحث محمد محمد يوسف حسن عصفور للتدريب على المناقشة النهائية بقيادة الدكتورة مها فؤاد

كتب/ أحمدوصفي

استقبلت الدكتورة مها فؤاد، رئيس مجلس إدارة أكاديمية بناة المستقبل الدولية، اليوم الثلاثاء الموافق 14 يناير 2025، الباحث محمد محمد يوسف حسن عصفور، من المملكة الأردنية الهاشمية والمقيم في الإمارات العربية المتحدة، في مقر الأكاديمية في جمهورية مصر العربية. وكان الاستقبال جزءًا من استعدادات الباحث للتدريب على المناقشة النهائية لأطروحته للحصول على درجة الدكتوراه، والمقرر إجراؤها يوم 18 يناير 2025 في قاعة الأزهر للمؤتمرات.

ويُعتبر الباحث محمد عصفور نموذجًا حيًا للكفاح والنجاح، بدأ مشواره المهني في مجال المحاسبة القانونية (ACPA) والمحاسبة المهنية في الإمارات العربية المتحدة، ليصبح أحد أبرز الخبراء في هذا المجال، ورغم استقراره في دبي، لم يتوقف عن السعي نحو العلم والتطوير، فاختار أكاديمية بناة المستقبل الدولية، الوكيل الحصري لجامعة ميرلاند في مصر، لاستكمال دراسته الأكاديمية، ليحقق حلمه بالحصول على درجة الدكتوراه المهنية.

الباحث عصفور يشغل حاليًا منصب مدير الشؤون الإدارية والمالية، وقد حصل على درجة الماجستير في إدارة الأعمال من جامعة ميرلاند الأمريكية عام 2020، بالإضافة إلى درجة البكالوريوس في المحاسبة من جامعة العلوم والتكنولوجيا باليمن عام 2006، كما أكمل العديد من الدورات التدريبية المتخصصة والدبلومات من أكاديمية بناة المستقبل الدولية.

موضوع أطروحة الدكتوراه للباحث يحمل عنوان “دور المحاسبة الإدارية الاستراتيجية في تحقيق الميزة التنافسية المستدامة: دراسة مقارنة بين الشركات العائلية وغير العائلية في دول مجلس التعاون الخليجي”، والتي تعتبر إضافة علمية هامة في مجالي المحاسبة وإدارة الأعمال.

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى