بناة المستقبل والتنمية

شباب × شباب وقصص نجاح آخر فعاليات  "We Can"

4e89a793-9544-4940-9a2c-fca7d71f7bdc
أقام فريق “We Can” فعالية شباب في شباب وقصص نجاح في “برج التطبيقيين” بالعباسية حيث استضافت الفاعلية العديد من الشباب وأصحاب المشروعات والمبادرات المجتمعية الناجحه لعرض تجاربهم علي شريحة كبيرة من الشباب .
تناولت الفاعلية موضوعات متنوعة مثل مهارات التخطيط وأسرار النجاح ومهارات التفوق الدراسي مع عرض نماذج ناجحة للعديد من التجارب العملية ورحلة الصعود. ومن ضمن هذه المبادرات المجتمعية الناجحة  “مبادرة القلم”، ومبادرة “بياعين السعادة”، ومبادرة  “EYOUTH”، و مبادرة “اعلام الخير”، و مبادرة “الهندرة”.
تأتي تغطية الفعالة في إطار توجيهات رئيس “عالم التنمية” ورئيس أكاديمية “بناة المستقبل” الدولية، الدكتورة “مها فؤاد” أم المدربين العرب ومطورة الفكر الإنساني لنشر الفعاليات والأحداث الإيجابية التي تساعد علي رفع معايير وكفاءة المجتمع المصري في كافة المجالات.
وأشارت الدكتورة مها فؤاد إلي ضرورة خلق جيل واعي قيادي بوضوح الرؤية وتحمل المسئوليات الحياتية عن كافة القرارات الشخصية والتطور المستمر. كما أكدت أن أكاديمية “بناة المستقبل” تعمل بدورها في توفير البرامج التدريبية اللازمة في المجالات المختلفة لنشر ثقافة التدريب واتباع استراتيجيات التحسين المستمر علي كافة الأصعدة.
تم نشر هذا المحتوي علي جريدة عالم التنمية برعاية
أكاديمية “بناة المستقبل” الدولية و” المنظمة الامريكية للبحث العلمي”
برئاسةأم المدربين العرب – الدكتورة “مها فؤاد” مطورة الفكر الإنساني
e5f2ef68-75e1-4678-9ffc-3479da505483
#بناة_المستقبل
#أكاديمية_بناة_المستقبل
#راعي_التنمية_بالوطن_العربي

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى