قامت أم المدربين العرب الدكتورة “مها فؤاد” مطورة الفكر الإنساني بافتتاح ملتقى تربوي الأول –البناء المتين للأسرة العربية- المنعقد فى العاصمة الأردنية عمان. وأكدت الدكتورة مها فؤاد أن التربية تلعب دورا مهما وخطيرا في حياة الأمم فهي أداة المجتمع في المحافظة علي مقوماته الأساسية من أساليب الحياة وأنماط التفكير المختلفة وتعمل هذه الأداة علي تشكيل مواطنيه والكشف عن طاقاتهم وماردهم واستثمارها وتعبئتها .
وأكدت الدكتورة مها فؤاد أن العملية التربوية هامة لاكساب الفرد حضارة الماضي وتمكينه من المشاركة في ممارسة حضارة الحاضر وتهيئة للتطوير وإضافة واختراع وتقدم حضارة المستقبل.
كما تستكمل الدكتورة مها فؤاد تدريبها للحضور في المؤتمر علي أحد أهم تقنيات القرن الحادي والعشرين وهو صناعة الواقع، كيف يصنع الوالدين واقع أفضل للحياة الأسرية حتي يستطيع الأبناء صناعة واقعهم الخاص بطريقة إيجابية.
وتعقد الدكتورة “مها فؤاد” علي هامش الملقتي سيمنار تعريفي حول التعليم المهني ومقابلات شخصية للاشتراك في الماجستير والدكتوراة المهنية. ومن الجدير بالذكر أن الباحثين في برامج الماجستير والدكتوراة المهنية بأكاديمية بناة المستقبل يجتمعون من 22 دولة عربية علي مدار عام دراسي كامل ويتم عقد تدريباتهم العملية وحفل تخرجهم السنوي بمصر بحضور اعلامي كبير حيث يعد من أضخم الأحداث التنموية في الوطن العربي. للمزيد من التفاصيل حول السيمنار التعريفي.
تم نشر هذا المحتوي علي جريدة عالم التنمية برعاية
أكاديمية “بناة المستقبل” الدولية و” المنظمة الامريكية للبحث العلمي”
برئاسة أم المدربين العرب – الدكتورة “مها فؤاد” مطورة الفكر الإنساني
#بناة_المستقبل
#أكاديمية_بناة_المستقبل
#راعي_التنمية_بالوطن_العربي
