جريدة عالم التنمية

ثاني مفاجآت الملتقى الدولي الـ23.. إطلاق كتاب “قائد الصيانة الذكية للآليات الثقيلة” للدكتور مولاي أرشيد المستعين

كتب/أحمدوصفي

أعلنت أكاديمية بناة المستقبل الدولية عن ثاني مفاجآت الملتقى الدولي الثالث والعشرين للتدريب والتنمية، والمتمثلة في تدشين وتوقيع كتاب “قائد الصيانة الذكية للآليات الثقيلة” للدكتور مولاي أرشيد المستعين، الباحث المغربي، في خطوة تؤكد اهتمام الأكاديمية بدعم المؤلفات التطبيقية التي تواكب متطلبات الثورة الصناعية والتحول الرقمي.

ويقدم الكتاب رؤية حديثة في مجال الصيانة الذكية، مستعرضًا أحدث التقنيات المستخدمة في إدارة وتشغيل الآليات الثقيلة، ودور الذكاء الاصطناعي في رفع كفاءة الأداء وتحقيق الاستدامة التشغيلية، بما يجعله مرجعًا مهمًا للمتخصصين والمهتمين بهذا المجال.

وأكدت الدكتورة مها فؤاد أن الأكاديمية تؤمن بأن المعرفة التطبيقية تمثل ركيزة أساسية للتنمية، وأن دعم المؤلفين العرب وإبراز إبداعاتهم العلمية يعد جزءًا من رسالتها في نشر الثقافة والمعرفة.

Exit mobile version
التخطي إلى شريط الأدوات