عالم التنمية
رحبت الدكتورة مها فؤاد، رئيس مجلس إدارة أكاديمية بناة المستقبل الدولية بمصر والمغرب والامارات العربية المتحدة وعضو بالنادي الاهلي المصري، بالمدرب المغربي الحسين عموتة، بمناسبة توليه القيادة الفنية للنادي الأهلي، وذلك قبل ساعات من المؤتمر الصحفي المقرر انعقادة بالنادي الأهلي اليوم، في لفتة تعكس عمق العلاقات العربية وروح التعاون بين الكفاءات في مختلف المجالات.
وأكدت الدكتورة مها فؤاد أن اختيار أحد أبرز الكفاءات التدريبية المغربية لقيادة النادي الأهلي يمثل إضافة مهمة للكرة العربية، ويجسد المكانة التي باتت تحظى بها الخبرات المغربية على المستويين الإقليمي والدولي، متمنية له التوفيق في قيادة الفريق وتحقيق تطلعات جماهيره.
وأشارت إلى أن الرياضة أصبحت أحد أهم أدوات بناء الإنسان وصناعة القيادات، وأن نجاح المدربين لا يقاس فقط بعدد البطولات، وإنما بقدرتهم على بناء فرق تمتلك ثقافة الانضباط والعمل الجماعي والإصرار على الإنجاز، وهي قيم تتقاطع مع مفاهيم القيادة التي تحرص أكاديمية بناة المستقبل الدولية على ترسيخها.
وأضافت أن زيارتها المرتقبة إلى المملكة المغربية تأتي في إطار تعزيز التعاون العلمي والأكاديمي مع المؤسسات والباحثين المغاربة، مؤكدة أن المغرب يمتلك تجربة رائدة في مجالات التعليم والبحث العلمي والرياضة، بما يسهم في تعزيز التكامل العربي وتبادل الخبرات.
واختتمت الدكتورة مها فؤاد تصريحها بتوجيه خالص التهنئة للمدرب الحسين عموتة، معربة عن أمنياتها بأن تشهد المرحلة المقبلة نجاحات جديدة تضاف إلى مسيرته التدريبية، وأن يواصل تقديم نموذج عربي مشرف في واحدة من أكبر المؤسسات الرياضية في القارة الإفريقية.
