كتب/أحمدوصفي
تستعد الدكتورة مها فؤاد، رئيس أكاديمية بناة المستقبل الدولية، للتواجد بمدينة الدار البيضاء بالمملكة المغربية يوم الأربعاء الموافق 8 يوليو 2026، في إطار جولة عمل تتضمن لقاء الباحثين الجدد بالمكتب الإقليمي لشمال أفريقيا، وذلك ضمن الاستعدادات النهائية للاجتماع الدوري لباحثي الأكاديمية.
ويأتي هذا اللقاء في إطار حرص الأكاديمية على تعزيز التواصل المباشر مع الباحثين والدارسين، ومناقشة خطط العمل والبرامج العلمية المقبلة، إلى جانب استقبال الراغبين في الانضمام إلى برامج الأكاديمية المهنية والبحثية.
كما يشهد اللقاء التعريف بمحاور دبلومة القيادة الصناعية المستدامة، التي تعد من أقوى الدبلومات المهنية المتخصصة، وتهدف إلى إعداد قيادات قادرة على مواكبة التحولات الصناعية الحديثة، وتعزيز مفاهيم الاستدامة والابتكار في مختلف القطاعات.
وتستهدف الدبلومة المهتمين بمجالات الصناعة، والتجارة والاستثمار، والإعلام، والسياحة، والزراعة، والإدارة، والآداب، بما يواكب متطلبات التنمية المستدامة والتحول نحو اقتصاد أكثر تنافسية.
ويعقد الاجتماع الدوري لباحثي أكاديمية بناة المستقبل الدولية يوم 12 يوليو 2026 بمدينة الدار البيضاء، بمشاركة نخبة من الباحثين والأكاديميين والمهنيين، لمناقشة آفاق التعاون العلمي، وإطلاق عدد من المبادرات والبرامج النوعية التي تستهدف دعم التنمية وبناء القيادات المستقبلية في المنطقة العربية وشمال أفريقيا.
