جريدة عالم التنمية

الأستاذ سعيد اشعود يواصل رحلته العلمية بتسجيله لدرجة الدكتوراه في القانون الدولي…..

بقلم: عبدالرحمن الكردوسي مسؤول الإعلام العلمي

في خطوة تعبّر عن إصراره وتفانيه في مجال القانون الدولي، قام الأستاذ سعيد اشعود، المحامي المعروف بالدار البيضاء بالمملكة المغربية، حيث التقى بالدكتورة مها فؤاد، رئيسة مجلس إدارة أكاديمية بناة المستقبل الدولية، لتسجيله بدرجة الدكتوراه في كلية إدارة الأعمال الدولية بجامعة ميريلاند الأمريكية.

يعتبر الأستاذ سعيد اشعود من المحامين المتميزين في مهنته، حيث يتمتع بسمعة ممتازة ويُعتبر صوتًا للحق في المغرب، يُعد هذا التحصيل العلمي إضافة هامة لمسيرته العلمية والمهنية، وهدفه هو تعزيز مهنة المحاماة والقانون الدولي بما هو جديد.

أشادت الدكتورة مها فؤاد بإنجاز الأستاذ سعيد اشعود وأكدت على أهمية استمرار التعليم العالي للمحامين المتميزين مثله، حيث يسهم ذلك في تطوير مهنتهم ورفع كفاءتهم في مجال القانون الدولي، ومن المتوقع أن يكون لهذا البرنامج الدراسي تأثيرًا إيجابيًا على خبرة وقدرات الأستاذ سعيد اشعود، مما سينعكس بشكل إيجابي على ممارسته المهنية كمحام بارز في المملكة المغربية.

تعد هذه الخطوة إضافة مهمة لمسيرة الأستاذ سعيد اشعود، الذي يتمتع بنزاهة وشغف في تحقيق العدالة، ومن المتوقع أن يستفيد الأستاذ سعيد اشعود من هذه الدراسة العليا في توسيع معرفته وتطوير قدراته القانونية، مما سيعزز مكانته كمحامي بارز ويسهم في تعزيز مجال القانون الدولي في المغرب.

تجدر الإشارة إلى أن الأستاذ سعيد اشعود يُعتبر صوتًا للحق في المغرب، ويعتبر من المحامين المتميزين في مهنة المحاماة والدفاع عن الحقوق، تسجيله لدرجة الدكتوراه في القانون الدولي يعكس تفانيه واستمراره في تطوير نفسه ومساهمته في تعزيز قطاع العدالة في المملكة المغربية.

من المتوقع أن يكون لهذا الإنجاز العلمي تأثير إيجابي على المجتمع القانوني في المغرب، حيث سيتمتع الأستاذ سعيد اشعود بخبرة ومعرفة عميقة في مجال القانون الدولي، مما سيمكنه من تقديم المشورة القانونية ذات الجودة العالية والمساهمة في حل النزاعات الدولية بطرق مبتكرة وفعالة.

بهذا الإنجاز، يرسخ الأستاذ سعيد اشعود مكانته كمحامي متميز وباحث ملتزم بالتعليم العالي، ويمثل قدوة ومصدر إلهام للأجيال القادمة من المحامين والمهتمين بمجال القانون الدولي.

يستحق الأستاذ سعيد اشعود التهنئة الحارة على هذا الإنجاز العلمي، ونتطلع بشغف إلى مساهماته المستقبلية في تعزيز قطاع العدالة وتطوير المجال القانوني في المغرب وفي الساحة الدولية بشكل عام.

أكاديمية “بناة المستقبل” الدولية

برئاسة أم المدربين العرب – الدكتورة “مها فؤاد” مطورة الفكر الإنساني

و” المنظمة الامريكية للبحث العلمي”

www.us-osr.org

Exit mobile version
التخطي إلى شريط الأدوات