تتشرف أكاديمية #بناة_المستقبل الدولية #FBIA برئاسة الدكتورة “مها فؤاد” رئيسة جريدة عالم التنمية، بدعوة جميع الباحثين وأصحاب العلم في شتى المجالات العلمية المختلفة للمشاركة في الملتقي البحثي الدولي السابع عشر للتدريب والتنمية في الفترة من 2023/09/08 وحتي 2023/09/14 ، تحت شعار : مناهج البحث العلمي المبتكرة رؤية مستقبلية للتميز ، نرحب بحضوركم الموقر ومشاركتكم في زيادة الاستفادة من هذا الحدث الهام .
لمناقشة الدراسة العلمية علي أرض الواقع ”بقاعة المؤتمرات الكبري بمركز التعليم المدني” ، لباحثة الدكتوراة ”نجود بنت عبدالعزيز بن عيد الحازمي” من المملكة العربية السعودية في كلية العلوم الإنسانية تخصص التنمية البشرية – تحت عنوان ”أثر استراتيجيات التفكير الإيجابي على رفع كفاءة المرأة السعودية (مهنيًا – أسريًا) دراسة مطبقة على المجتمع السعودي طبقًا لرؤية المملكة 2030”.
أوضحت الدكتورة ”مها فؤاد” أن أهداف الملتقي:
- تنمية البحث العلمى فى الوطن العربى.
- التواصل والتعارف بين الباحثين العرب من مختلف الأقطار العربية.
- التوجه بالبحث العلمي لخدمة جوانب التنمية الشاملة والمستدامة.
- العمل على توجيه باحثي الدراسات العليا وتدريبهم على إجراء البحوث العلمية وتقديمها بما يفيد المجتمع.
- حضور مناقشات البحوث العلمية المختلفة بما يفيد الفرد والمجتمع التنموي بزيادة وعي الباحثين.
الملتقى الدولي السابع عشر الذي يُعقد للعام 17 علي التوالي هو فرصة قيّمة لتجمع العلماء من مختلف أنحاء الشرق الأوسط ، بهدف تبادل الأفكار والابتكارات العلمية وتعزيز التعاون العلمي بينهم.
يُعتبر الملتقى العلمي السابع عشر مناسبة فريدة تجمع الخبرات العلمية في الوطن العربي، حيث يُشكل منبرًا هامًا لمناقشة التحديات البحثية وتطوير العلوم في المنطقة، وذلك من خلال عروض الأبحاث والمناقشات المثمرة.
تم نشر هذا المحتوي علي جريدة عالم التنمية برعاية
أكاديمية ”بناة المستقبل الدولية”
برئاسة أم المدربين العرب – الدكتورة ”مها فؤاد” مطورة الفكر الإنساني
و”المنظمة الأمريكية للبحث العلمي”
www.us-osr.org
