
محمد الهلالى، المغرب، مسير شركة خاصة، وهو أحد خريجى دفعة 2019 وله مؤلف أحتفل به بالتزامن مع حفل تخرجه من أكاديمية بناة المستقبل الدولية، قال إن العلم هو سلاح الإنسان، والذى لابد أن يحصل عليه كى يستطيع بناء المستقبل .
وأضاف أن أكاديمية بناة المستقبل منارة للعلم فى الشرق الأوسط، واهم ما يميز هذه الأكاديمية هو وجود الدكتورة مها فؤاد أم المدربين العرب ومطورة الفكر الإنسانى على رأس هذا الكيان التعليمى بما تمتلكه من أفكار جديدة ومتجددة ومتطورة .
وطالب الهلالى الدكتورة مها فؤاد بضرورة الإستمرار كون هذا المشروع بيعمل على الإنسان ويجعله دائما فى حالة إبداع، وتطور، ومتابعة دائمه للتغيرات والتطورات والإحداث المحيطه بالإنسان . وأود أن أوجه التحيه للدكتورة مها فؤاد على مجهوداتها الجبارة مع الباحثين وهذا شئ ليس سهل على حد وصفه .
تم نشر هذا المحتوي علي جريدة عالم التنمية برعاية
أكاديمية “بناة
المستقبل” الدولية
برئاسة أم
المدربين العرب – الدكتورة “مها فؤاد” مطورة الفكر الإنساني
و” المنظمة
الامريكية للبحث العلمي”
www.us-osr.org